Monterucco News

  Vetrina Monterucco
Oltrepò Pavese doc

   News Monterucco

IDENTITA' GOLOSE 2008
Monterucco Brut Metodo Classico presente all'edizione 2008

Pinot Nero Spumante Metodo Oltrepò protagonista al congresso della cucina d'autore

Si terrà dal 27 al 30 gennaio a Milano l'edizione 2008 di "identità golose", congresso di cucina d'autore organizzata da Paolo Marchi. Alla manifestazione parteciperanno in veste di relatori i più grandi chef della cucina italiana tra cui, Gualtiero Marchesi, Heinz Beck, Fulvio Pierangelini, Davide Oldani. a rappresentare l'Oltrepò ci saranno Enrico Bartolini (Le Robinie) e Ivan Musoni (Cà Vegia).

Monterucco sarà presente come unica azienda della regione Lombardia all'aperitivo di Benvenuto al Diana Majestic e durante le degustazioni a Palazzo Mezzanotte con il "Monterucco Classese Brut" Metodo Classico Oltrepò 2002, Spumante a base Pinot Nero della Vallescuropasso ottenuto da una permanenza sui lieviti di 48 mesi.

un importante occasione in un contesto di eccellenza per ribadire la qualità spumantistica targata Oltrepò che da poco ha ottenuto la D.O.C.G.

Dott.Valenti Guido-Monterucco Vini

classese_leggerissima.jpg



Azienda Agricola Monterucco di Valenti F.lli s.s.
Valle Cima 38 - 27040 CIGOGNOLA (Pavia) - P.iva.: 00634710180
Creazione siti internet:
Linea Web